Дизайн тортов мастикой


Дизайн тортов мастикой


Дизайн тортов мастикой

Дизайн тортов мастикой

Дизайн тортов мастикой

Дизайн тортов мастикой

Дизайн тортов мастикой

Дизайн тортов мастикой

Дизайн тортов мастикой

Украшение тортов в домашних условиях - дизайн и интерьер

Дизайн тортов мастикой

Дизайн тортов мастикой

Дизайн тортов мастикой

Дизайн тортов мастикой

Торты из мастики Рецепты тортов, пошаговое фото и картинки

Положить в сироп измельченный миндаль и нагревать, постоянно размешивая, еще 3-4 мин. Добавить миндальную эссенцию. Переложить массу на плоское блюдо, накрыть пленкой и остудить. Остывшую массу пропустить через мясорубку. 4. Разделочную доску присыпать сахарной пудрой. Выложить на нее миндальную массу и раскатать скалкой до необходимой толщины. Получился мягкий эластичный полуфабрикат, который легко режется ножом и принимает любую форму. В таком виде его можно использовать как начинку для выпечки. Чтобы из марципана можно было изготовить украшения, в него добавляют пищевые красители (они продаются в больших супермаркетах).

Кекс с марципаном (читать далее) Украшение тортов (марципан) Рецепты с марципаном Покрытие дизайн тортов мастикой торта марципаном МАРЦИПАН - самое древнее, натуральное и благородное лакомство - История марципана и способ приготовления Это интересно: Музей Марципана в Сентендре (Венгрия).


Дизайн тортов мастикой

Дизайн тортов мастикой



Дата:

Рейтинг:
25