Дизайн икона это


Дизайн икона это


Дизайн икона это

Дизайн икона это

Дизайн икона это

Дизайн икона это

Дизайн икона это

Дизайн икона это

Дизайн икона это

Икона Википедия - дизайн и интерьер

Дизайн икона это

Дизайн икона это

Дизайн икона это

Дизайн икона это

Икона дизайна BoConcept - стол Milano фото и картинки

Tatarkiewicz Wl. Istoria esteticii. Vol. 2. - Bucuresti, 1978, p. 68). В дизайн икона это монотеистической системе, в которой не признается воплощение Бога в человеке, не может быть религиозного доверия к человеку. Если Христос (Иса) - не Бог, но лишь пророк, то человек слишком далек от Бога, и, конечно, не вправе претендовать на обладание атрибутами Творца. Но если Сын есть Бог, если Иисус из Назарета единосущен Всевышнему - то, значит, человек достоин Боговоплощения, значит, он так дорог в глазах Создателя, что не может быть отчужден Богообразности. В воплотившемся.

И затем напомните ему текст из Втор. 4, 16: не делай "изображений. представляющих мужчину или женщину (2. Итак, если понимать этот текст с протестантской буквальностью, то протестанты сами окажутся нарушителями этого библейского установления. Утешить их можно только одним: указанием на то, что Сам Господь был "нарушителем" ригористичности Своей заповеди. Он сказал, что нельзя делать изображения гада - и Он же повелевает излить медного змея (Числ. 21, 8-9). Нельзя изображать животных - и вдруг Иезекииль видит небесный храм, в котором есть резные изображения херувимов с человеческими.

Можно ли думать, что поклонение, совершаемое перед образом, приемлется Богом? Могут ли изображения быть священными и чудотворными? Прежде всего приведем полную формулировку библейского запрета на изображения: "Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на горе Хориве из среды огня, дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, дизайн икона это представляющих мужчину или женщину, изображения какого-либо скота, который на земле, изображения какой-либо птицы крылатой, которая летает под небесами, изображения какого-либо гада, ползающего.


Дизайн икона это

Дизайн икона это



Дата:

Рейтинг:
24