Дизайн кондитерских магазинов


Дизайн кондитерских магазинов


Дизайн кондитерских магазинов

Дизайн кондитерских магазинов

Дизайн кондитерских магазинов

Дизайн кондитерских магазинов

Дизайн кондитерских магазинов

Дизайн кондитерских магазинов

Дизайн кондитерских магазинов

Уникальные дизайн-проекты кондитерских - дизайн и интерьер

Дизайн кондитерских магазинов

Дизайн кондитерских магазинов

Дизайн кондитерских магазинов

Дизайн кондитерских магазинов

Кондитерский бизнес: открываем свой магазин Work-Place фото и картинки

Автор: Александр Туляков Дата: Рубрики: дизайн кондитерских магазинов SAVVY Studio, Дизайн магазинов, Оформление витрин, Продуктовый магазин Мы вроде бы никогда не рассказывали о визуальном мерчандайзинге Мексики. А ведь там не только есть на что посмотреть, кроме горячо любимого Дэнни Трехо. Дизайнеры из SAVVY Studio представили свою последнюю работу ребрендинг кондитерской Cioccolato. Авторская выпечка становится все популярнее во всем мире, Мексика не исключение. Конкуренция растет и без визуального мерчандайзинга не обойтись. Дизайн в целом мне нравится. Я бы чуть-чуть сделал поменьше белого цвета, внес бы пастельных тонов, чтобы уж.

Поиску партнеров-производителей стоит уделить особе внимание. Если людям понравиться ассортимент товара и его дизайн кондитерских магазинов вкусовые качества, они обязательно вернуться за покупкой еще раз. Товар должен всегда быть свежим, это не обсуждается. Не пропустите: Если Вы решили открыть кондитерский магазин, позаботьтесь о наличии как минимум 100 позиций товара. Среди них: 20-30 видов тортов и пирожных, 40-50 видов конфет, около 25-30 видов печенья, а так же мармелад и лукум. Что бы ассортимент кондитерских изделий устаканился окончательно, нужно хотя бы 1-2 месяца активной торговли. Простому обывателю может показаться, что.


Дизайн кондитерских магазинов

Дизайн кондитерских магазинов



Дата:

Рейтинг:
16