Дизайн тортов мастикой


Дизайн тортов мастикой


Дизайн тортов мастикой

Дизайн тортов мастикой

Дизайн тортов мастикой

Дизайн тортов мастикой

Дизайн тортов мастикой

Дизайн тортов мастикой

Дизайн тортов мастикой

Украшение тортов в домашних условиях - дизайн и интерьер

Дизайн тортов мастикой

Дизайн тортов мастикой

Дизайн тортов мастикой

Дизайн тортов мастикой

Украшение тортов мастикой Рецепты тортов, пошаговое фото и картинки

Для этого ГИПЕР ВАЖНО помешивать его каждые 15 секунд и вынуть из микроволновки ДО полного растворения кусочков. Продолжать помешивать до полного растворения, кусочки доплавятся от накопленного тепла. В чаше миксера взбить размягченный сливочный сыр до однородности. Взбивать НЕ ВЕНЧИКОМ, а насадками, которые меньше всего аэрируют массу, иначе в креме получится очень много пузырьков воздуха, и с ним дизайн тортов мастикой трудно будет работать. Постепенно, продолжая взбивать, влить остывший шоколад. Когда масса станет однородной, по немногу ввести размягченное масло и сок лимона. Если крем планируется применять для тортов, которым.

Если торт покрыт кремом, то украшать его изделиями из мастики следует перед подачей на стол. Девочки, я сфотографировала несколько видов маршмеллоу, которые мне удалось купить. Рецепт из моей любимой книги Rose Levy "The Cake Bible". Если Вам повезет купить эту книгу в оригинале или в переводе (она переведена на несколько языков уверяю, она станет самым ценным экземпляром в Вашей кулинарной библиотеке! Я обожаю этот крем! Он прекрасно ложится под мастику, легкий, в меру сладкий, дизайн тортов мастикой и просто тает во рту! Если топить шоколад в микро, то.


Дизайн тортов мастикой

Дизайн тортов мастикой



Дата:

Рейтинг:
3